Home    Forum    Cerca    FAQ    Iscriviti    Login

La Storia del Forum

Cap: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione 
Pagina 1 di 1

Dolci
Autore Messaggio
Rispondi Citando   Download Messaggio  
Messaggio Dolci 

Allora per questo fine settimana voglio fare il tort Napoleon..... ho trovato la riceta su internet..... vedro se riesco a farla speriamo....
http://www.good-cook.ru/tort/tort_006.shtml

Sophia Invia Messaggio Privato
Torna in cimaVai a fondo pagina
Messaggio  

se viene bene ci fai pure una traduzione semplificiata della ricetta o meglio ci inviti ad assaggiarla?  :-D

Davide Rap Invia Messaggio Privato
Messaggio  

[quote:5e00da9f27="Rapisarda"]se viene bene ci fai pure una traduzione semplificiata della ricetta o meglio ci inviti ad assaggiarla?  :-D[/quote:5e00da9f27]
una traduzione va bene.... ma ad assagiarla e po dificile...

Sophia Invia Messaggio Privato
Messaggio  

vabbè ci accontentiamo anche solo della traduzione  :-D

Messaggio  

come è andato il dolcE?  :wink:

Messaggio  

Rapi,
se migliorate il forum dando la possibilità  di pubblicare  foto in una sezione più visibile  vi  faccio vedere i miei dolci. Qualche volta la faccio la Napoleon.....

ema Invia Messaggio Privato MSN Live
Messaggio Re: Dolci 

Nei prossimi giorni qualche ricetta di dolci, mi raccomando  

direttore Invia Messaggio Privato

direttore ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Nei prossimi giorni qualche ricetta di dolci, mi raccomando  

...a chi mi dice la ricetta della "Kievskij tort", famosa in tutte le Russie, sin dai tempi sovietici, ma originaria di Kiev come dice il nome, e non solo me la dice, ma me la prepara pure, gliene invio una, hehehe...

Gringox

gringox Invia Messaggio Privato

Торт "Киевский"

Тесто: 150 гр. орехов, 235 гр. сахара (одна чайная кружка), 200 гр. муки, 8 белков, 1 гр. ванилина.

Крем: 55 гр. сахара, 2 желтка, 30 гр. воды, 200 гр. масла, 200 гр. сгущенного молока, 10 гр. какао, 2 гр. коньяка или ванильной пудры.

Белки взбивают в пышную пену, добавляют сахар, продолжают взбивать, вводят мелко нарезанные ядра орехов, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части. Белки необходимо взбить так, чтобы масса хорошо держалась на венчике и имела четкий рисунок. Выпекают 3 коржа по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой (можно обычные листы) противне или форме. Сахар, желтки, воду проваривают при температуре 90-95 градусов, добавляют сгущенное молоко, масло, коньяк или ванилин, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым кремом, а поверхность - коричневым кремом с добавлением какао.

PS. Киевский торт сами киевляне не очень жалуют, но с удовольствием его презентуют...  

Dolce Donna Invia Messaggio Privato

Dolce Donna ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Торт "Киевский"

Тесто: 150 гр. орехов, 235 гр. сахара (одна чайная кружка), 200 гр. муки, 8 белков, 1 гр. ванилина.

Крем: 55 гр. сахара, 2 желтка, 30 гр. воды, 200 гр. масла, 200 гр. сгущенного молока, 10 гр. какао, 2 гр. коньяка или ванильной пудры.

Белки взбивают в пышную пену, добавляют сахар, продолжают взбивать, вводят мелко нарезанные ядра орехов, муку, ванилин, перемешивают и делят на 3 части. Белки необходимо взбить так, чтобы масса хорошо держалась на венчике и имела четкий рисунок. Выпекают 3 коржа по 1,5 часа на выстланном пергаментной бумагой (можно обычные листы) противне или форме. Сахар, желтки, воду проваривают при температуре 90-95 градусов, добавляют сгущенное молоко, масло, коньяк или ванилин, охлаждают, взбивают. Коржи смазывают белым кремом, а поверхность - коричневым кремом с добавлением какао.

PS. Киевский торт сами киевляне не очень жалуют, но с удовольствием его презентуют...  

heheheh...ma che brava dolce donna, dolce di nome e di fatto, heheeh

Beh, grazie della ricettina, ma ora ti dovro' invitare al quartier generale affinche' tu me la possa preparare con le tue dolci manine....avrai una dolcissima ricompensa, hehehhe

Tseluju,

Gringox

gringox Invia Messaggio Privato
Mostra prima i messaggi di:    

Nuova Discussione  Rispondi alla Discussione  Pagina 1 di 1

Lista Permessi