|
Pagina 1 di 1
|
Мифы о му&...
Autore |
Messaggio |
19giorgio87
Rank5

|
 Мифы о мужчинах
Мужчины уверены, что все женщины мечтают только об одном - выйти замуж. Но это не так. Шесть женщин из десяти мечтают не о замужестве, а о хорошей работе, высокой зарплате и отличной фигуре. Женщины тоже заблуждаются, считая всех мужиков лентяями, бабниками, бездушными и бесхарактерными обывателями. Психологи утверждают, что так говорить могут только старые девы, которые знают о мужчинах понаслышке.
Кто же такой лентяй? По мнению дев, это тот, кто за целую неделю не может починить кран или вкрутить лампочку, потому что устал. А ведь женщина приходит с работы и убирается в доме. Мужчина обязательно поможет, если его об этом попросить, а не требовать, повышая голос. А кран лучше пусть сантехник чинит… У него лучше получится.
"Все мужчины - тряпки. Я все могу сама", - говорят многие женщины. Но попробуйте только представить, если мужчина начнет командовать каждым вашим шагом и указывать что, как и когда вам делать. В один прекрасный день он заявит, что ваша подруга ему не по вкусу и запретит с ней видеться, новые сапоги - непозволительная роскошь, а ваша работа - просто ерунда! А ведь сила и характер настоящего мужчины в том, что он может позволить своей женщине очень многое…
"Они все бездушные" - еще одно заблуждение. Мужчинам просто не дано природой искусство слушать женщину. Мелодичный женский голос для него, как сладкая музыка, и даже воспринимается той же частью мозга. Если вы хотите, чтобы вас услышали, говорите короткими фразами и только по делу. Разговоры по душам оставьте для подруг.
"Все мужики - бабники" - это одна из любимых фраз старых дев. Это совершенно неверно. Мужчина просто так устроен, что ему нравится смотреть на чужих женщин. Психологи утверждают, что это хорошо. Ведь тогда он в состоянии оценить женщину рядом с собой….
____________ скоро свободы я достигну
|
#1 27 Novembre 2010, 16:14 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
Non puoi inserire nuovi Argomenti Non puoi rispondere ai Messaggi Non puoi modificare i tuoi Messaggi Non puoi cancellare i tuoi Messaggi Non puoi votare nei Sondaggi Non puoi allegare files Non puoi scaricare gli allegati Puoi inserire eventi calendario
|
|
|
|
|