Mentre leggevo il giornale ho incontrato Anna che stava andando a scuola
Читая журнал я встретила Анну которая шла в школу (идушую)
Non conosco il libro del quale mi hai parlato ieri
Я не знаю книгу о которой ты вчера скзал мне
Se sapessi dove Boris ha comprato la camicia te lo direi
Если бы я знала где Борис купил рубашку я тебе сказала бы
Mio fratello che ha dato l'esame ieri è più grande di me
Мой брат которой сдал эксамен (сдавший) вчера старше чем я.
Quel tavolo che vedi è stato costruito da mio padre
То стол который ты видишь был поцтроен моим отцом
Ieri sono andata da mio fratello che vive vicino a casa tua e passeggiando ho visto quell'edificio che è
stato costruito da poco.
Вчера я пошла к моему брату который живёт (живущему) около твоего дома и гуляя я увидела то здание было построено недавно.
[color=#0000ff]La mamma porta sempre il figlio a scuola e dopo averlo portato torna a casa.
Мама всегда водит сына в школу и уводив его, она бернётся домой
Domenica scorsa ho chiesto al mio amico di portare a casa mia il libro che volevo e lui mi ha risposto che doveva aiutare suo padre
В прошлом воскресение я попросила моего друга чтобы нести в мой дом книгу которую я хотела, но он ответил что должен помочь своемы отцу
Venerdì scorso ero ospite dei miei amici che vivono vicino a Mosca, dopo cena siamo andati al parco e lì ci siamo incontrati con Maria
В прошлую среду я была в гостях у моих друзей которие живут (живущих) около Москвы, после ужина мы пошли в парк и там мы встретились с Марей
Ho due fratelli, uno è più piccolo di me e va a scuola e uno è più grande di me e lavora alle poste.
У меня два брата, один моложе меня и ходит в школу, один старше меня и работает на почте.
Domani non andrò a scuola perchè sono ancora malata, il dottore mi ha consigliato di riposare.
Завтра я не поиду в школу потому что я еще больная, врач посоветовал меня отдыхать.
Ieri è venuta Anna ma io non ero a casa, ha lasciato un regalo sopra il tavolo ma non so per chi è
Вчера Анна пришла но я не было дома, она остовила подорок ча столе но я не знаю для кого.
Ho visto tutte le camere delle casa di Ivan ma la camera più bella era la cucina
Я увидела все комнаты дом Ивана но комната самая красивая была кухня