la settimana scorsa ho partecipato ad una fiera a mosca.
ho conosciuto una ragazza molto brava e ci terrei a farla lavorare.
gli ho proposto di farmi la traduzione del sito internet e di farmi le traduzioni per la corrispondenza.
devo essere sicuro però che conosca un po' di russo commerciale.
cosa ne pensate di questo testo? è corretto da un punto di vista commerciale o è troppo informale?
grazie
Уважаемые дамы и господа!
Меня зовут Стефано, я владелец ABCDEF, это ятальянская фирма работает в искусстве.
В особенности мы специализируемся на картинах.
На прошлой неделе я представил некоторые из моих продуктов( репродукции известных итальянских художников) на выставке в Москве. У меня произошла проблема и я был вынужден вернуться в Италию, оставив свои картины на складе в Москве. Они уже растаможены и не нуждаются в дополнительных сертификатах.
Я ищу партнера, который может забрать мои картины, оценить их качество и попытаться продать их.
Из-за этой ситуации я отдаю по очень низкой цене, без моей прибыли, только чтобы они были проданы.
Я уверен, что для Вас это хорошая возможность получить хорошую прибыль.
Прилагаю фотографию, в качестве образца.
Если вы заинтересованы, можете написать ответ на этот адрес.
Благодарит за внимание.
С наилучшими пожеланиями.
Potete Dirmi Se Questa Lettera è Scritta Bene?
Titolo: Re: Potete Dirmi Se Questa Lettera è Scritta Bene?
Меня зовут Стефано, я владелец ABCDEF, это ятальянская фирма работает в сфере искусства.
В особенности мы специализируемся на продаже картин.
На прошлой неделе я представил свою продукцию( репродукции известных итальянских художников) на выставке в Москве. У меня произошла проблема, и я был вынужден вернуться в Италию, оставив свои картины на складе в Москве. Они уже растаможены и не нуждаются в дополнительных сертификатах.
Я ищу партнера, который может забрать мои картины, оценить их качество и попытаться продать их. По этой причине я продаю картины по очень низкой цене, без моей прибыли, только чтобы они были проданы.
Прилагаю фотографию в качестве образца.
С уважением,
+ meglio scrivere il nome
Veramente e da rifare tutto, ma se vuoi un po` correggere, puoi lasciare cosi
stefars ha scritto: [Visualizza Messaggio]
Меня зовут Стефано, я владелец ABCDEF, это ятальянская фирма работает в сфере искусства.
В особенности мы специализируемся на продаже картин.
На прошлой неделе я представил свою продукцию( репродукции известных итальянских художников) на выставке в Москве. У меня произошла проблема, и я был вынужден вернуться в Италию, оставив свои картины на складе в Москве. Они уже растаможены и не нуждаются в дополнительных сертификатах.
Я ищу партнера, который может забрать мои картины, оценить их качество и попытаться продать их. По этой причине я продаю картины по очень низкой цене, без моей прибыли, только чтобы они были проданы.
Прилагаю фотографию в качестве образца.
С уважением,
+ meglio scrivere il nome
Veramente e da rifare tutto, ma se vuoi un po` correggere, puoi lasciare cosi
eh si...è tutto chiaro ma non sembra proprio bella come traduzione.
beh, qual e' l'originale da cui si traduce?
In ogni modo non mi sembra molto adatta come lettera commerciale, troppo informale.
Paka Rago
In ogni modo non mi sembra molto adatta come lettera commerciale, troppo informale.
Paka Rago
Ultima modifica di Racinez il 11 Giugno 2012, 20:35, modificato 1 volta in totale
Non ho visto il testo originale, però più o meno è così. Vedi un po' te.
Меня зовут Стефано, я владелец фирмы ABCDEF. Это итальянская фирма, работающая в сфере искусства.
В частности, мы специализируемся на работе с картинами.
На прошлой неделе я представил некоторые из принадлежащих мне работ (репродукции известных итальянских художников) на выставке в Москве. У меня возникла проблема, и я был вынужден вернуться в Италию, оставив принадлажащие мне картины на складе в Москве. Они уже растаможены и не нуждаются в дополнительных сертификатах.
Я ищу партнера, который может забратьмои картины, оценить их качество и попытаться продать их.
По причине возникшей ситуации я продаю картины по очень низкой цене, без учета моей прибыли, лишь бы толькочтобы они были проданы.
Я уверен, что это предложение для Вас — хорошая возможность заработать.получить хорошую прибыль.
Прилагаю фотографию, в качестве образца (la virgola non serve).
Если Вы заинтересованы в предложении, направьте, пожалуйста, свой ответ по данному адресу.
Благодарю за внимание.
Меня зовут Стефано, я владелец фирмы ABCDEF. Это итальянская фирма, работающая в сфере искусства.
В частности, мы специализируемся на работе с картинами.
На прошлой неделе я представил некоторые из принадлежащих мне работ (репродукции известных итальянских художников) на выставке в Москве. У меня возникла проблема, и я был вынужден вернуться в Италию, оставив принадлажащие мне картины на складе в Москве. Они уже растаможены и не нуждаются в дополнительных сертификатах.
Я ищу партнера, который может забрать
По причине возникшей ситуации я продаю картины по очень низкой цене, без учета моей прибыли, лишь бы только
Я уверен, что это предложение для Вас — хорошая возможность заработать.
Прилагаю фотографию
Если Вы заинтересованы в предложении, направьте, пожалуйста, свой ответ по данному адресу.
Благодарю за внимание.
Ultima modifica di Racinez il 11 Giugno 2012, 20:35, modificato 1 volta in totale
Pagina 1 di 1