|
Pagina 2 di 2
|
Любовь между татарским парнем и русской дев...
Autore |
Messaggio |
akphantom
Andrei
Rank3
|
Re: Любовь между татарским парнем и русской девушкой
Привет!!!
Спасибо большое!!!
Очень интересно то о чем ты рассказала !
Да, знаю что татары не живут только в татастане нo и в странах рядом с Россей тоже :) Некоторые из них татарского даже не знают и говорят только на русском языке , расскажи пожалуйста, кака у русских отношении с россиянскими? то есть, не только любовные о чем раньше спросила но и тоже о дружбе ; например бывает что у русского человека живущего в Татарстане есть много татарских друзей?
или обычно молодые русские люди встречаются только с русскими? как это у вас ?
Сейчас, когда культурных или религиозных преград всё меньше и меньше (а языковых и вовсе нет) русские могут дружить несмотря на национальность. Важно только какой человек. Я всегда говорю, что плохих национальностей нет, бывают только плохие люди. Сколько мне приходилось общаться с татарами, в них татарина выдавало только имя. Разницы большой нет.
|
|
|
|
Luda Mila
Rank5
|
Re: Любовь между татарским парнем и русской девушкой
Привет!!!
Спасибо большое!!!
Очень интересно то о чем ты рассказала !
Да, знаю что татары не живут только в татастане нo и в странах рядом с Россей тоже :) Некоторые из них татарского даже не знают и говорят только на русском языке , расскажи пожалуйста, кака у русских отношении с россиянскими? то есть, не только любовные о чем раньше спросила но и тоже о дружбе ; например бывает что у русского человека живущего в Татарстане есть много татарских друзей?
или обычно молодые русские люди встречаются только с русскими? как это у вас ?
Сейчас, когда культурных или религиозных преград всё меньше и меньше (а языковых и вовсе нет) русские могут дружить несмотря на национальность. Важно только какой человек. Я всегда говорю, что плохих национальностей нет, бывают только плохие люди. Сколько мне приходилось общаться с татарами, в них татарина выдавало только имя. Разницы большой нет.
Абсолютно точно! В дружбе (и в любви) нет национальностей.
Sary, никогда не бывает так, что русские дружат только с русскими, у нас об этом даже не задумываются. Дружат потому, что есть взаимная симпатия, интерес. В любом коллективе - на работе, на учебе - всегда есть люди с разными фамилиями, не только русскими, это обычное дело.
|
|
|
|
|
|
Pagina 2 di 2
|
Non puoi inserire nuovi Argomenti Non puoi rispondere ai Messaggi Non puoi modificare i tuoi Messaggi Non puoi cancellare i tuoi Messaggi Non puoi votare nei Sondaggi Non puoi allegare files Non puoi scaricare gli allegati Puoi inserire eventi calendario
|
|
|
|
|