|
Pagina 1 di 1
|
Рагу по-м&...
Autore |
Messaggio |
silvia
|
 Рагу по-моему
Я люблю приготовить обед. Моя кухня не большая но есть всё необходимое. Вот как Я приготовлю традиционный рагу. Мне нужно:
говяжое мясо (мясной фарш) 500гр
свиное мясо (мясной фарш) 200 гр
мякоть помидора 500мл
зубок чезнока
сельдерей 1 маленький кусок
1 маленькая морковка
1 маленький лук
масло 25гр
оливковое масло 1 ложки
розмарин
2 гвоздики
соль
Прежде всего, в сковороде нужно зубок чезнока с сельдереем, морковкой, луком, маслом и оливковым маслом жариются, очень медленно до тех пор как зубок чезнока с луком – жёлты цвет. В этот момент, снять зубок чезноку с сковородой. Прибавить говяжое с свиним мясом в сковороде. Солить мясо и продолжать выпекание 10 минуты. Прошло время, прибавить мякоть помидору с розмарином и гвоздиками. Продолжать выпекание медленно 2 часа.
Если Вы поняли рецепт (с ошибками!), Я вам желаю приятного аппетита!
Сильвия
ps: tutte le correzioni grammaticali sono ben accette!! Help...
|
#1 28 Settembre 2009, 14:55 |
|
 |
silvia
|
 Re: Рагу по-моему
Ma come si distingue burro da olio in Russo? Il dizionario me lo traduce come масло = sostanza unta, ma c'è una bella differenza!
|
#2 01 Ottobre 2009, 11:41 |
|
 |
Ochopepa
Rank4

|
Ma come si distingue burro da olio in Russo? Il dizionario me lo traduce come масло = sostanza unta, ma c'è una bella differenza!
Si distingue dal contesto o specificandone il tipo, ad esempio Оливковое масло e' l'olio di oliva. Se cerchi su ru.wikipedia trovi le varie definizioni. Dopotutto anche in Italia abbiamo, ad esempio, l'olio per le macchine e andiamo dal meccanico a dire "mi cambi l'olio" senza specificare ulteriormente....
|
#3 01 Ottobre 2009, 11:52 |
|
 |
silvia
|
Ma allora come chiamano il burro animale? Perchè c'è anche lo strutto... sono nel caos.
|
#4 01 Ottobre 2009, 14:52 |
|
 |
Ochopepa
Rank4

|
Ma allora come chiamano il burro animale? Perchè c'è anche lo strutto... sono nel caos. 
иди смотрить здес: википедя
|
#5 01 Ottobre 2009, 15:08 |
|
 |
silvia
|
Большое спасибо
|
#6 01 Ottobre 2009, 15:53 |
|
 |
Luda Mila
Rank5

|
Nelle ricette si usa dire:
olio - растительное масло (perche` puo` essere non solo di oliva, ma anche dei semi di girasole che e` usatissimo)
burro - сливочное масло
strutto - топленое сало ( ma si usa raramente)
Ultima modifica di Luda Mila il 02 Ottobre 2009, 17:31, modificato 1 volta in totale |
|
|
 |
silvia
|
Grazie Luda Mila, illuminante (come al solito )!
|
#8 02 Ottobre 2009, 11:30 |
|
 |
Irina
Rank3

|
secondo me, in russo si deve specificare che del sedano non si usa ne rape ne foglie, come si fa in Russia, ma "черешок сельдерея"
Все овощи, кроме чеснока мелко нарезать.
Разогреть на сковороде оливковое и сливочное масло.
Подзолотить лук и чеснок.
Добавить морковь и черешок сельдерея.
выбросить чеснок, добавить фарш, готовить, постоянно помешивая 10 минут, пока фарш не изменит цвет, не станет из розового коричневым, посолить.
Добавить помидоры (перед этим бланшировать их в кипятке и удалить кожицу) и пряности.
на очень маленьком огне готовить еще 2 часа.
Ultima modifica di Irina il 12 Settembre 2010, 12:29, modificato 1 volta in totale |
#9 12 Settembre 2010, 12:28 |
|
 |
|
|
Pagina 1 di 1
|
Non puoi inserire nuovi Argomenti Non puoi rispondere ai Messaggi Non puoi modificare i tuoi Messaggi Non puoi cancellare i tuoi Messaggi Non puoi votare nei Sondaggi Non puoi allegare files Non puoi scaricare gli allegati Puoi inserire eventi calendario
|
|
|
|
|