Re: Truffa Dei "soldi Persi Per Strada"
Se ricevete un messaggio sul vostro cellulare che vi chiede di richiamare il numero 0141 455414 oppure vi chiamano da questo numero , non risondete e non richiamate .
ma da dove salta fuori questa stupidaggine? chi lo dice? dov'è la fonte? la numerazione 0141 è una linea fissa di alessandria e come tale non prosciuga proprio un bel niente tantopiù
A parte che quel numero è da un sacco di anni che gira...alcuni dicono che è truffa altri dicono che è una bufala
ma dato che siamo in tema, vorrei mandare un bel comunicato a Telecom, Sky e co mpagnie affini.
GENTILI E RISPETTABILISSIME COMPAGNIE TELECOM, SKY E AD ALTRE AZIENDE!!!!
AVETE ROTTO PROPRIO LA UALLERA CON LE VOSTRE CHIAMATE SERALI E DOMENICALI PER LA PROMOZIONE DII VOSTRI SERVIZI, ALCUNE SENZA NEMMENO PRESENTARVI E CHIEDERE PERSINO IL NUMERO DI CELLULARE DELL'INTESTATARIO DWELLA LINEA TELEFONICA CHE VOI SFACCIATAMENTE E SPUDORATAMENTE UTILIZZATE PER LE VOSTRE CHIAMATE PUBBLICITARIE SENZA NEMMENO CONOSCERE LA VERGOGNA.
MA COME VI PERMETTE DI FARE CIO'???
COME GIA' AVVISATO GENTILMENTE DI NON SCASSARE PIU' I MARONI AL SOTTOSCRITTO, VI COMUNICO CHE DA OGGI QUALSIASI COMPAGNIA CHE ROMPERA' AL SOTTOSCRITTO LE ORMAI MATURE NOCI DI COCCO
SARA' DENUNCIATA PRESSO L'AUTHORITY PER VIOLAZIONE DELLA PRIVACY ANCHE PERCHE' DOVETE SMETTERE DI ROMPERE LE PALLE ALLA GENTE..
NON VI RINGRAZIO NEMMENO IN QUANTO MI FATE LETTERALMENTE SCHIFO!!!